КРАХ

         

Я любовь не заметил,
Как пчелу на цветах.
Превратил её в пепел,
Превратил себя в прах.
Ты звала - я ответил,
Но ответил - в мечтах.
И унёс любовь ветер,
Превратив её в прах.
Вдруг опять её встретил,
Только в сказочных снах.
Да, любовь - это пепел
На могильных крестах!


Рецензии
Ну откуда такой вывод? С Днём любви!!! Людмила.

Даниловцева Людмила   14.02.2010 12:19     Заявить о нарушении