Я тихонько постучусь
гостем на страничку...
Строчкам в грусти улыбнусь...
отпущу летать их птичкой.
Я не стану строй ломать,
рифму рушить, править...
Стану в теме смысл искать -
След пусть чувст оставит.
На страничке только Гость...
званный и незванный!
Так случилось и прошлось...
что твой стих желанный.
Свидетельство о публикации №110021403332