Двойственность

- Я пойду за тобой на край света…
(Только край – за соседним углом)
- Обернулся – плохая примета…
(Не жалей, не грусти о былом)
- Я беречь тебя стану, родная…
( Словно вещь…износилась – в утиль)
- Без тебя не живу…пропадаю…
(Романтично…изысканный стиль…)
- Я не брошу, как ни было б трудно…
(Только выстрел решает судьбу)
- Ты же помнишь: любовь – неподсудна…
(Лишь для «дуры» все чувства – табу…)


Рецензии