В прощёное воскресенье
За то, что вас читал так мало,
За то, что близко принимал я,
Я вашу критику, друзья,
За то, что снег идёт с утра,
За то, что вся в огне планета,
За то, что мало нас, поэтов,
Прошу прощения и я!
Ещё прощения прошу
За то, что сердцу отдал Богу,
Судил товарищей так строго,
У них прощения прошу!
Простите, милые мои,
Я вас, любимые прощаю.
Я вас любить не обещаю,
Но помнить вечно буду я!
Свидетельство о публикации №110021403328
Даниловцева Людмила 14.02.2010 12:16 Заявить о нарушении