Июнь 2009

Ветер перебирать своей душой,
Я не смотрю больше сквозь тебя.
Мне ощутить себя другою
Так нелепо, ново, без тебя.
Я не смотрю чрез твои очки,
Что так преданно меня сжимали.
Я ухожу, не обернувшись, рук не отпустив.
А ты не плачешь, нет в тебе печали.
Ты видишь то, что хочешь видеть.
Ты слышишь лишь свое желанье.
И тихо можно ненавидеть,
И сладость превратить в страдания.
Ты все могла, и даже можешь,
Тебе не чужд людской порок.
То ты отрежешь нити, то пришьешь,
Но ведь всему приходит срок.
И знаю я, людей мне не судить,
Ведь каждый сам себе любовь ту измеряет,
Кого любить и как любить,
И кто найдет, кого взамен ты потеряешь

  июнь 2009


Рецензии