Я - женщина. Порок любви, я твой соблазн...

Я - женщина. Порок любви, я твой соблазн
И мне кричать не чужда
Я боль несу с собою каждый раз,
Тебе казалось, что ненужный.
Я - женщина, хоть ври себе иль может упрекай,
Любить меня тебе в усладу
Я рай и ад, я - между небом и землёй,
Я всюду.
Меня постичь - тяжёлая наука.
Ты льстишь себе, мол ты меня открыл,
Я - женщина, а значит я цветок
пылающий так ярко.
Что брезжит в сердце у других.
И я змея. Укус змеиный сладок и смертелен,
Она тиха, красив её язык.
Рукою гладишь - в глазах коварства,
прикрыто пеленою жажды.
Ты раб, ты предан мне душою, телом,
руками, что меня творишь ты в каждом своём деле.
А я податлива, верна, таинственна, печальна.
Я - женщина, ребёнок твой, твоя душа, любовница, жена.
Я жду твоей руки, слова твоего.
Я жду, когда глазами укротителя посмотришь на меня.
И я поддамся.
Я буду ждать, остепенюсь.
Верна тебе словами буду я.
Но не душой. Моя душа - свобода, как птица белая.
Пусть жизнь её ничтожна.
Я - женщина. Твоя податливая лань, рабыня.
ха, смешно и весело тебе, а я горюю.
Ты рвёшь и мечешь, изменила ль я,
А я смеюсь в лицо супруга.
Как жалок ты, не знаешь ты меня.
Я плоть со страною душою.
И я земля, и небо, и вода, я всюду, я везде.
Увы, тебе нас не понять.
Я - женщина.
Порок любви, но я твоя, ты слышишь?
Нет, ты безумец.
Ты ослеп.
Война, ты спросишь? Хм, конечно я.
Любовь моё призвание.
Земля и мать...
И ты, и ты, ты - это я. В своём утробе ношу такого же как ты.
Хищника, убийцу. Увы, такого же, как я.
Запомни, ты льстишь себе, что ты меня открыл,
Но не скажу тебе я слова боле.
Скажу одно, что ты забыл,
Что мы одно, и врозь не можем быть на воле.


Рецензии
это чудо!очень красивый стих

Мирова Алена   14.02.2010 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Дарья Ноябрьская   14.02.2010 23:28   Заявить о нарушении