Чтоб за сердце...
Так писать, конечно мало.
Чтобы жег огонь желаний,
Толку мало от названий.
Чтоб стояла словно веха,
На стихах печать успеха
Надо очень постараться,
Рифм и ритма поднабраться.
Над стихом трудиться рьяно,
Чтобы было без изъяна.
Наступить себе на горло,
Как бы из его не перло.
Рассказать все без утайки,
Чтоб не думали, что байки.
Так по теме все изложить,
Чтобы образ можно сложить.
День и ночь с собой бодаться,
В бога, в мать порой ругаться,
По живому часто резать,
Рвать зашитое по срезу.
В общем душу заложить,
Чтоб стиху всегда служить.
Честно, праведно, солидно,
Чтобы было не обидно.
Свидетельство о публикации №110021403278