Прощённое воскресенье

Прошу прости! За что сама не знаю!
Наверное, за то, что не сбылось!
Ещё за то, что мы умней, не стали,
И до сих пор идёт всё вкривь и вкось…
 
Я знаю, что стена непонимания,
Лишь пополам поделит нашу грусть.
Прошу прости - твержу, как заклинание!
Прости за то, что больше не вернусь.


Рецензии