памяти острова
спрячусь в пустой квартире,
Старый фотоальбом
С грустью стряхну от пыли,
С мыслью о прожитом
Перелистну страницу,
Сколько в альбоме том,
Снимков родных храниться!
Памяти острова
Манят забытой далью,
Памяти острова-
С радосью и печалью!
Невозвратимость дней
В снимке застыла просто,
Этот кусочек жизни,
Словно забытый остров...
Слёз не стыжусь своих,
В боли потерь прозревши,
От чьих то глаз родных,
В небытие ушедших!
Стоило в эту жизнь,
Времени и пространства,
К пристани грёз приплыть
Из кругосветных странствий!
Памяти острова
манят забытой далью,
Памяти острова-
С радостью и печалью!
Невозвратимость дней
В снимке застыла просто-
Этот кусочек жизни,
Словно забытый остров!
Фото , чуть с желтизной-
Слепок застывшей жизни,
Остров любви земной
в мире друзей и ближних!
Время Вселенной всей,
Хоть пропусти сквозь пальцы-
Годы судьбы моей
Больше не повторятся!
Свидетельство о публикации №110021403248