Вниз головой

Стою на голове и вижу рожицу,
Она все смотрит вверх.
И на ее кошачьей кожице
От нетерпенья встрепенулся мех.

И странно дело: в небе рыбы плещутся,
Бумажные гуляют корабли.
А может все это мерещится?
И вдруг упал я с головы.

Упал, сижу – исчезли чудеса.
На месте озера я видел небеса.


Рецензии