Когда метелица поёт

Когда метелица поёт,
Когда мороз в окошко дышит,
Мечта во мне, вдруг оживёт,
Всё о тебе, но ты не слышишь.

Когда метелица поёт,
Когда сугробы в ровень с крышей,
Во мне мечта моя живёт.
Но, ты, её ещё, не слышишь.

Не слышишь затаённых дум,
Не слышишь горестных вздыханий.
И ночи, под сияньем лун,
Крутят кино воспоминаний.

Мечта моя, моя любовь,
Я жажду трепетных свиданий.
Волнуется, бушует моя кровь,
В мечте нет места для страданий.

В мечте нет места для страданий,
Нет места вечной суете.
Есть место трепетных желаний,
И радость встречи есть в мечте.


Рецензии