Прощённое воскресение
За то, что может быть кому то Солгала!
За то, что сделала, кому то -Больно!
За то,что во время - Не помогла!
За все обиды и сомнения!
За - НЕ любовь, За - Не покой!
И за души моей смятения!
Простите!
Постараюсь стать Другой!
Свидетельство о публикации №110021403212
Прошайте и прощенО Вам будет...
Надя Шпак 14.02.2010 14:11 Заявить о нарушении