Сало новая интерпретация песни Мамо А. Приходько

Вышел из тени снов
Кризис сел и городов,
И хотел лишить всех блага, праздника сытных столов..
Когда пришла беда,
свиней так ма-а-ло,
и в колхозах недостача
всех распродали с утра...
А ведь что-то людям кушать на-а-до..

Припев:

Сало, а ти ж мені казало,
не ешь меня...
Сало, а я тогда не знала, что спрячут тебя от меня..
Сало, а ти ж мені казало,
оставь меня...
Сало..сало..са-а-ло..о-о..сало ..беда!

Куплет
Найду выход из беды..
И в поисках еды..
променяю хлеб на сало
И в кладовке сохраню,
Про него я не забуду... не смогу-у-у..

Припев:
 Сало, а ти ж мені казало,
не ешь меня...
Сало, а я тогда не знала, что спрячут тебя от меня..
Сало, а ти ж мені казало,
оставь меня...
Сало..сало..са-а-ло..о-о..сало ..беда!


Рецензии
хгю-хгю! сало тгефовое жигное здаговое!

Лейтенант Икспухер   14.02.2010 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.