Много словес пустых...

Мы будем петь хвалу Поэту,
Чьё сердце открыто Любви и Свету!

Слишком много словес пустых,
Затмевающих Истину.
Мы пишем для человеков простых,
Пусть будут стихи наши искренни!

Из искр,что в каждом Человеке,
Да воссияет Свет на Всей Планете!


Рецензии