Два сердца

Когда два сердца в унисон
Стучат влюблённо ладом,
То жизнь, - похожая на сон
Проходит где-то рядом.
Проходит в радужных тонах,
В причудливых изгибах,
И в мире сём и в двух стенах
В счастливых переливах.
Два сердце - больше ничего.
Рука к руке прижата.
Не видят болше никого -
Им ночи маловато.
Влюблённых долог поцелуй,
Как сто веков подряд.
Сердца их пламенно горят
И счастья полный взгляд.


Рецензии