День любви

К празднику Святого Валентина

В холодном феврале согреемся любовью,
Букеты пышных роз положим изголовью
 Своих любимых, долго будем помнить,
Как наше счастье тлело на ладони.
И Валентин, наш добрый покровитель,
Благословлял:  « Встречайтесь и любите!
Пусть в феврале для вас начнется лето:
Как будто вы вдвоем на целом свете!»
Глаза в глаза и что-то дрогнет в сердце,
Вдвоём нам так тепло зимой согреться,
Прижмись к моей груди и будь в незнании,
Что что-то видится на расстоянии!
И небо томное раздвинет вновь границы,
Мечты сбылись: с тобой мы оба птицы.
И что-то закипает вновь в крови,
Пусть каждый день нам будет днем любви


Рецензии