Простить его в сердце своем
Простить его в сердце своем!
И эту, и тех — отпустите!
Распутывать пряжу событий,
Как узел умерших с бельем.
Но надо найти и понять
Ту точку пересеченья,
Откуда в нас целятся тени
И стрелы доселе звенят.
Вина непрощенная — тромб,
Что к сердцу плывет, убивая.
Все пятна смывают добром,
Всю горечь в любви растворяют...
1995
Свидетельство о публикации №110021403109
Наталья Коноплёва -Юматова 16.11.2020 14:33 Заявить о нарушении