Любимым в День Влюбленных

                «Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет
                почти ничего, кроме любви». (В.Гюго)

День Влюбленных - пленительный праздник,
Очень искренний и дорогой.
Если любишь, не хочешь разве
Лишний раз рядом быть со мной?

В этот день у влюбленных праздник,
И спешат к "половинкам" они,
Много глаз сияющих, разных
Зажигают в других огни.

В этот день много радости, смеха,
Каждый хочет любовь окрылить.
"Милый мой, как я рада, приехал"
Иль "пришел о любви говорить"!

Я дарю тебе Счастье общенья,
Я дарю рук нежнейших тепло,
Я дарю свое сердце, поверь мне.
А ведь это дороже всего!

Я улыбку дарю и признанье,
Обещанье быть рядом с тобой,
Я целую тебя на прощанье
И шепчу тебе нежно "Ты мой".

Возвращайся ко мне поскорее
Из поездки, с работы, с гостей,
Согласись, что нам вместе теплее,
Верь, что нет человека родней.

Поздравляю тебе и дарю я
Всю себя без остатка - бери.
А тебя попросить хочу я,
Чтобы мне себя подарил!

13.02.10


Рецензии
Спасибо за праздник ото всех "половинок".
Счастья.

Борис Уваров   15.02.2010 23:00     Заявить о нарушении
И Вам, Борис, я искренне желаю:
Будьте Счастливы, любите, отдача от Вашей Любви обязательно будет!

Ариша Галич   15.02.2010 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.