Она не Я

А я все та же...
А я все там же...
В своем сердечке...
Ношу признанья...
 
Она не Я, не стать ей ветром в поле,
Она не Я, пойми ты наконец-то!
Она не скрасит яркими цветами
Твои проблемы, превратив их в детство!
 
Она не Я, хоть сильно и похожа!
Ей не хватает нежности объятий,
И снег не тает между вами у подножья...
Ей голос твой, увы, невнятен.
 
Она не Я! Не спеть ей тихо песню,
Не всколыхнуть твоих мужских желаний.
Она не Я! И сердцу в теле тесно...
А я лишь плод твоих воспоминаний.

13.02.10.


Рецензии