Твоё сердце с моим в инсон не стучит

Ты, наверно, ещё не ложилась в кровать.
Ждёшь от друга, быть может, минут откровения.
Ну, а мне, остаётся лишь только писать,
Вплетать песню любви в строчки стихотворения.

Ты, возможно, решила, что я уже стар.
И уже не расслышать мне песни капели.
Не вкусить с губ любимой небесный нектар.
Не почувствовать соков броженье в апреле.

Шёпот листьев на ветке, скрип калитки в саду.
Разгребаю для песни слов приличных руду.
А, ты, спишь дорогая спокойно в ночи,
Твоё сердце с моим в унисон не стучит.


Рецензии
Моё сердце с его не стучит в унисон,
А как жаль...ведь стучало когда/то...
Видно, жизни крутые моей виражи
Унесли этот стук безвозвратно.

Валентина Дрожжина   19.02.2010 13:29     Заявить о нарушении