С
Сдувает челку, вызывая азиатское цунами
Закатывает глаза цвета жареных каштанов на площади Пигаль
На бабушкин гул еврейский щебет солнечное затмение ее прикрытых век
Пальчиком крутит бусы, тетя привезла из Израиля, поднимает твою кундалини
Она смотрит на твой затылок сидя напротив твоего лица
Она смотрит тебе в третий глаз, остальные уже съедены-поглощены
«Встань между свечек лицом на восток и четко трижды произнеси ...
Повернись три раза через левое плечо и уходи не оглядываясь »
Ей 14 лет, ее зовут Соня, Софочка, Софья
Свидетельство о публикации №110021403070