Ночной романс

Ты на цыпочках в дом войдёшь,
Притворюсь я сегодня спящим,
Платье белое расстегнёшь,
Вскользь, движение рук летящим,

Я смотрю ,сквозь вуаль ресниц,
На нерезкость, туманность тела-
Ты ведь знаешь , что я не сплю,
А скрываешь, так неумело!

Но отчётливо вижу я
Белокурых волос сиянье,
В свете лампы ночной,маня-
Трепет праведного дыханья!

Аромат дорогих духов-
Нежный, тайный, неуловимый,
Поплывёт под ночной покров,
Опьяняющим сердце дымом.

Твоя близость навеет мне
Лето, луг,плеск волны и солнце,
Теплоту в золотом песке,
И прозрачность воды в колодце!

Только то , чем волнуешь ты,
Существует вдвоём с тобою,
Остальное-от суеты,
Без значения и пустое!

Дьявольщинка в твоей душе.
Ангел -в синих глазах беспечных!
Приговорен собой к тебе
Я пожизненно и навечно!


Рецензии
Просто супер! Да.....

Анна Гурова   15.02.2010 15:04     Заявить о нарушении