Не надейся на скорую помощь!

Не надейся на скорую помощь!
А на кладбище место забей,
Ныне прежнего нету Горкома,
А поэтому. Друг! не болей.

Знай!
Есть мира два параллельных,
В мире первом живет болтовня
Обещаний неисполненных,
Во втором же сплошная херня.

Отдыхай больше, Друг мой,
И смейся,
Смех продляет жизнь, говорят,
И на солнышке пузом вверх грейся,
Будь в отряде веселых ребят...

Не надейся на скорую помощь!
И не слушай по телику ложь,
А на нынешних князей Горкома
Ты свой орган любимый положь!..

14.02.2010г.


Рецензии