Прощенное Воскресенье
Что был к тебе я слишком груб.
И в День Прощенный Воскресенья
Давай все ссоры предадим забвенью!
Давай друг друга будем уважать
И слов обидных не бросать,
Ведь слово посильнее камня
Заставит долго нас страдать.
Хочу тебя скорей обнять
К груди по- дружески прижать
И слово дать- ошибки эти
Впредь никогда не совершать!
Свидетельство о публикации №110021402905