***

   С днём " Святого Валентина" всех Вас поздравляю!!!!!!
   Счастья,радости, любви- от души желаю!!!!!!!!!! Т.Михайлова.

           Я хочу сегодня вновь,
           Вам напомнить про любовь.
           Сложная,скажу Вам штука.
           Очень хитрая  наука.

           Взрослые об этом знают.
           Все в любовь они играют.
           Хитро улыбаются.
           Глазки загораются.

           Сами любят уж давно,
           а сказать стесняются.
           Слово дивное-ЛЮБОВЬ-
           всем всегда волнует кровь.

           Если крепко любят двое,
           Значит скоро будет трое.
           Коли любишь ты одна,
           Это плохо-нету сна.

           Ах,любовь,любовь,любовь!
           Как же ты прекрасна!
           Жизнь любить,друзей любить-
           Каждый знает- ЯСНО!!!!!!!!
      
      


Рецензии