Расставание

Пью кофе, крепкий и горький,

И курю одну за одной,

Ты боли мне сделал столько,

Что слезы льются рекой.

 

Ты бросил меня без смятенья,

Был яркий и солнечный день,

И в миг на красоты деревьев,

Опустилась черная тень....

 

Я любила тебя беззаботно,

И порой я была не права,

Ну зачем же тебе я настолько,

Так цинично и нагло врала?...

 

Ты прости меня если сможешь,

Я еще же совсем молода,

Я уйду насовсем коль захочешь

Как уходят порой поезда...

 

Я пью кофе, крепкий и горький,

И курю одну за одной,

Ты не злись на меня так стойко,

И прошу, не считай плохой!......


Рецензии
С Днём Святого Валентина, Татьяна! Успехов Вам в творчестве!

Радик Ахметшин   14.02.2010 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Я буду стараться :)
И вас с Днем Св. Валентина!

Татьяна Кандратова   14.02.2010 11:25   Заявить о нарушении