СЕБЕ
Сама себя любить пытаюсь,
И пусть простит мне Бог грехи...
Когда я в чём то ошибаюсь!!
Я на судьбу не жалуюсь!
Что мне отпущено -Приму благодаря!
Сама я душу излечу усталую,
Молитву прочитав у алтаря!!!
Я знаю жизнь моя - Сомнение..
А может даже и - Игра..
Глаза закрою на мгновение,
Вокруг сплошная мишура!!
Сама себе скажу - любимая..
Сама себя я восхвалю,
А в День Святого Валентина,
Себе подарок подарю....
Свидетельство о публикации №110021402823
Сама себе совсем одна...
В ответ же слышу: «Извините,
Ты сильная и справишься сама!»
Вы действительно сильная?
А сила женщины в ее слабости.
Андр Кондаков 16.02.2010 20:05 Заявить о нарушении