Дождь идёт, не бежит
Ответь, Прости,
Не заставляй Ты назад
Лететь, Лети,
Не уходи Тайны не
Опять, Раскрывай,
Ведь ты должен Вот и всё
Знать: Прощай!
Ровно час И прошло
Бегу, Три дня,
Остановиться Ты опьянил
Не могу, Меня,
Горы я Загадку раз-
Сверну, Гадай
Но в сердце я Что лучше всех -
Попаду. Узнай.
В раю одна И я опять
Тишина, Одна,
Со мной играет Смирилась
Она Тишина,
И шепчет мне Пустота
Слова: Горит,
"Останься я Дождь идёт
Права!" не бежит...
Свидетельство о публикации №110021402800