Свет не включай
Мне нравится сумрак и линий нечеткость,
Воедино сливаясь мы неделимы,
Осязать твою силу и мою хрупкость...
Свет не включай, я все вижу душою,
Я запах твой с нежностью жадной целую...
Эту ночь пропитаю до края любовью...
Ты теперь только мой. Я уже ревную.
Свидетельство о публикации №110021400280
Андрей Марышев 24.02.2010 09:15 Заявить о нарушении
с теплом и уважением
Ли
Лидия Кириленко 24.02.2010 15:33 Заявить о нарушении