Простите

Я хочу в безвестности остаться…
Я не вправе нарушить ваш покой…
Только голос мой к вам стихами
                будет прорываться,
Да песенок мелодией простой.


Если я нечаянно обидела кого-то,
Простите, Бога ради, не держите зла.
Я давно стою на повороте
Да не решаюсь, пока еще, пойти туда,
Где все желания нелепы,
Где все закончены дела.

 10 -14 февраля 2010


Рецензии