Прощеное воскресенье
* * *
Прошу прощения – у всех прошу!
Давно простила всех – и вновь прощу.
На том ли свете мы или на сём.
И где ни встретимся – забудем всё.
Пусть расторгается меж нами связь.
Сторицей сбудется любовь для вас!
Давно простила всех и вновь прощу.
Прошу прощения. У всех прошу…
1995,18.02.2018
Свидетельство о публикации №110021402751