От правды ложь не отличая...

От правды ложь не отличая,
Уже меж ними - не мечусь,
И никого не обличая,
Жить потихонечку учусь.
И, если скажут: поздновато, -
Наверно, "да" я оброню, -
В том время наше виновато,
Что было лживо на корню...


Рецензии