Любимому в День Святого Валентина
Тебя достоин, Мой Родной Мужчина,
И как мне сделать праздничным и ярким
Воскресный день Святого Валентина.
Конечно, вариантов было много,
Порою выбирать невыносимо,
И я уже благодарила Бога,
Теперь хочу Тебе сказать Спасибо.
Спасибо за прекрасные мгновенья,
За то, что Ты всегда со мною рядом,
За все твои слова, прикосновенья,
За то, как понимаешь с полувзгляда,
Спасибо за подаренное счастье,
За то, что Днем и Ночью я любима,
И каждый новый миг еще прекрасней,
А сердце от Тебя неотделимо,
Я благодарна за Твою улыбку,
За голос и любимые глаза,
За то, что все нелепые ошибки
Умеешь превращать Ты в чудеса.
Спасибо, что из тысячи возможных
Ты выбрал не другую, а меня,
И я не в первый раз, но с той же дрожью,
Хочу признаться, что Люблю Тебя!
Свидетельство о публикации №110021402740