Открыла словарь Даля...
А в нем не нахожу,
"Любовь", но в том значении,
В котором я хочу.
Чтоб слово было важным,
Чтоб нежным, чтоб звало,
Чтоб бескорыстным было,
Надёжей чтоб оно,
Мне сразу душу грело,
Заветная "Любовь"…
Всю ночь я просидела,
Листая вновь и вновь.
Я поняла к рассвету:
Что Даль решил схитрить,
Я все сама узнаю,
Всего лишь - жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №110021400273