Жизнь с облаками

Глазами серо-голубыми
Гляжу на облака с тоской :
Зачем я здесь?Зачем не с ними
Лечу забыв земной покой?
Так величаво-грациозно
На всё земное свысока
Смотреть, насмешлив и грозно
Дано лишь вам, о облака...
Как воедино с вами слиться
Преодолев различье форм?
То чудо может лишь присниться
Моя мечта- случайный сон.
В нём ,все изведав ощущенья,
Простор полёта, осознав
Блаженство...от осуществленья
Моих фантазий и забав...
Стерев реальноси границы
От сна очнувшись...  поняла :
Мне жизнь земная только снится,
А с облаками я.. жилА...


Рецензии