Попутчик
Не остудит такой глыба льда -
Не смотри на меня выжидающе:
Я не буду твоей никогда...
Не тебе улыбнуся при встрече я,
И не ты сожмёшь гибкий мой стан,
Не тебе целовать меня вечером,
Просыпаться со мной по утрам...
Не с тобой пики страсти изведаю,
И коньяк буду пить не с тобой,
И не ты будешь нежно и преданно
Серенады мне петь под луной...
В этой жизни мы просто попутчики-
Развезёт нас метро далеко..
В твоей памяти солнечным лучиком
Я останусь надолго потом...
Свидетельство о публикации №110021402639