Мозг биологический компьютер без сомнений

 Все живое находится в трех измерениях:
Реализованным, энергетическим прошлым
И в прогнозируемых будущих откровениях,
И познание их становится возможным.

Мозг биологический компьютер без сомнений
Функционирует на генном уровне
И кодирует жизни мгновений,
И они хранятся в памяти земли» Универ»,

Живое оставляет о себе память навечно
И иногда прорывается в виде миражей,
Проплывает картинка над землей беспечно,
Заставляет задуматься  «о вечном» дикарей.

Машину времени мы сами сотворили
И в скором времени сможем
Узнать, как будущее настоящим осквернили
И природе выжить ли поможем?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.