О смертных

Они тычат мне в лицо православием,верой,
На какой-то хрен кричат о грехах и пороках,
Льют литрами на меня святую воду,
Которой сами же кстати и травятся.
Кидают друг другу в морду
Нелепые оскорбления.
В то время как мне отвечать им просто лень.
Они высыпаются матом
Из всей своей сути,
Когда слышат от меня не понятное.
- "Философия вашу мать!"
Один за другим они умывают руки
Стоит мне только над ними встать,
Ведь каждый боится обречь себя в муки:
Упасть на колени,маски сорвать.
Я развожу руками,
А они уже горят синем пламенем от злости,обиды,
Глотают страдания,
Принимаются орать как дворовые собаки,
Доходят сами с собой до кровавой драки,
А я просто развел руками,
Перешагнул в слепую
И пошел дальше.
Мне все ровно кто вы или что вы сказали.
Я выбираю из ваших жизней любую.
Шорох для меня громче чем ваше мнение:
Вы не умеете
Защищать и отстаивать.
Вы не стоите,
Не уважаетесь.
Знаете,
Все вы шизофреники -
- Меня с вами никогда и не было.
Оденьте рубашки белые,
Пока не отгрыз я вам части левые.


Рецензии