14 февраля
Как поздно!
По дорожкам среди ветров
Побежишь за прекрасной розой
К продавщице у входа в метро.
Там ты выберешь это чудо,
Обернешь его всей душой,
А потом, улыбаясь в утро,
Понесешь его к ней домой.
Встреча будет, как жизнь, красивой:
Скажешь слов вдохновенных ряд,
И провалишься в столь счастливый
И богатый любовью взгляд.
Устремишься, расправив перья,
В даль небес через облака...
А пока перед этой дверью
Тянешь руку к судьбе звонка.
Свидетельство о публикации №110021402586