С Днём Святого Валентина

С праздником, милые мои "школьницы".

Много-много вам всем любви...

( Помните, наверно - в этом году День Святого Валентина и
 Прощённое Воскресенье выпали на один день... )

- Давайте - негромко, давайте - вполголоса,
Давайте - в четыре руки...
И сердце моё не спешит успокоиться,
Спешит в унисон петь с другим.

Друг другу простим мы обиды нелепые,
Простим мы, и Бог нас простит.
Смотрю на огромное синее небо я,
И вижу я в небе петит.

Курсивом написано "мессидж-послание",
Я вижу его не один :
"ВСЕМ ЛЮДЯМ - ЛЮБВИ, КРАСОТЫ, ПОНИМАНИЯ.
РЕСПЕКТ. ВАШ - СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН..."


Рецензии
Ничего себе...Так держать!
                                              

Rashpill   03.04.2016 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.