кошка
Орет от своей грусти...
Она потеряла веру,
У ней на душе пусто
Мартовский кот оставил..
Одну с котятами бросил
Коты-без морали и правил,
Она родила восемь
Тоска приходит под вечер..
Кошка орет из подвала.
Кошке кормить нечем-
У ней молоко пропало
Люди не спят из-за крика,
Кидают в кошку окурки...
Для них это глупо и дико
Забрать ее с переулка...
Кошка давно не ела...
Орет кошачьему богу...
Ночью та кошка сера...
Я верю,что ей помогут...
Свидетельство о публикации №110021400257