Восклицание
Осуждения обмана и измены
Мы свободой вознаграждены
Нас не держат тяготы и стены
Мы свободны падать и взлетать
Мы свободны жить и совершаться
Все на свете может перестать
Наши же пути не сокрушатся
Свидетельство о публикации №110021402566