Живи на глубине
а не на мелководье.
Не будь любой волне
подвластна. И погоде.
Погоды перепад.
Эмоций перехлест.
Минуя верхний пласт,
ищи глубоких вод.
Есть ненависть войны
и в злобе дня.
Живи
под кровом тишины
на глубине любви.
Свидетельство о публикации №110021402547
Инари Ра 01.01.2011 15:50 Заявить о нарушении