Ночной полёт

Не спится...Выйду покурить
Я на балкон.
Напротив гаснут огоньки
Чужих окОн.
И даже тополя листки
Окутал сон
Лишь звёзд холодных фонарьки
Со всех сторон...
И вдруг одна всех ярче, вдруг
В ночи мигнёт...
Глаза сверкая жадно ждут
Её полет.
Тот миг поймав желанье с губ
Слетит вперёд...
И счастье в несколько секунд
Меня найдёт!!!


Рецензии