Тоска

Салфетка белая, бокал с вином,
В ногах – собака, в горле – ком.
И дикая тоска кругом.

Кровь застоялась, мозг кипит,
А жизнь на месте не стоит…
А может, сделать динамит?

Он не звонит, она забыла,
Так может, счастье раньше было?
Теперь уж ночь. Ушло светило.

Но ведь должно быть все иначе!
Глотну вина, чуть-чуть поплачу,
Раз плохо, будет лучше значит!


Рецензии
Оптимистично!!!

Мария Гранцева   03.03.2010 13:22     Заявить о нарушении