Душа

Забился ветер в проводах
И нервно стонет как в цепях
Уж не потрогать больше старику
Вершины сосен наяву
Он заблудился у ворот
И небесцельно там бредет
В кустах вдруг крикнув в высоту
Свои мечты и красоту
Приятель страх своих надежд не лечит
И в былой конец
Он тащит жертву как на край
Где у подножия сарай
Он не привык ей потакать
Она любила воевать
И сколько ей не надо сил,
Чтоб бросить тлен своих могил
Она не станет ублажать
Ей тон спокойный надо дать
И не придет к ней никогда
Она душа
Она жива!


Рецензии