Судьба

Судьба
При рождении у всех
Шансы имеются на успех.
Но мир коварный
Или не нормальный.
Мозг наш отдыхает
Треть лишь заполняет.
Остальное нежится богатство
Рабство, родство.
Выборы на носу
Олимпиада мимо
Держим гордую позу.

 06.12.2017г.


Рецензии