***
ЗАЕЗДИЛА МУЖА,ОН СТАЛ НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖ.
СЕБЯ СХОРОНИЛА,КАКАЯ ТЕПЕРЬ ТЫ СУПРУГА
ВСЕГДА В РАЗДРАЖЕНЬИ,ВСЕГДА УСТАЕШЬ.
И РАДОСТИ ЖИЗНИ В СЕБЕ РАСТЕРЯЛА
ЗА ЗВАНЬЕ ОДНО-МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ.
И ЧАСТО ЗА ГОРЛО БУТЫЛКИ ХВАТАТЬСЯ ТЫ СТАЛА.
И ВЕЧНО ПРОБЛЕМЫ,А МНЕ НЕ ПОНЯТЬ.
ВЕДЬ ДЕТИ-ОНИ НЕ ИГРУШКИ,
ИМ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ,И БЫТЬ ТАКИМИ,КАК ВСЕ.
УСТАЛА ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ,И НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ СЛУШАТЬ.
РОДИТЬ ИХ НЕ СЛОЖНО,ТРУДНЕЕ ПОДНЯТЬ.
ЧТОБ В ЖИЗНИ ИМЕЛИ ОНИ ВСЕ,ЧТО НАДО,
ЧТОБ ГОРЕ,ПЕЧАЛЬ ПРОШЛИ СТОРОНОЙ.
Я ТАК НЕ ПОЙМУ,ДЛЯ ЧЕГО ТЫ РОЖАЛА,
КОГДА ВРЕМЕНАМИ ЕДЫ НЕ ХВАТАЕТ САМОЙ.
Свидетельство о публикации №110021402504