хочу как можно дольше в тебе жить...
Тебя уставшую я нежно обнимаю
Когда приду опять ещё не знаю
Но знаю что сегодня был я твой
Ещё постель от ласки не остыла
И запах тела твоего в моих устах
Как много было сказано в словах
Я знаю,ты тогда ещё любила
Тебя в себе пытаясь сохранить
Я словно ниточку в клубочек намотаю
Твои слезинки на щеке я вытираю
Хочу как можно дольше в тебе жить...
Свидетельство о публикации №110021402476