Австралийцу G. G

Почти безумец! Взял проник к талибам!
Заснял сожженье книг и DVD...
И даже явно вел себя строптиво
Перед придурками, державшими стволы.
Оригинал! Еще к кино впридачу
Он написал картину, не одну...
Пошли, Господь, ему в делах удачу!
Она нужна ему!
Нужна,как никому!!!
11.02.10.


Рецензии